L'azienda.L�attivit� nasce nel 1999 a Forno Canavese, dopo nove anni di esperienza alle dipendenze di un maestro fornaio. «Col passare degli anni mi sono sempre dedicato con grande impegno alla produzione di pane, dolci e grissini scegliendo materie prime genuine e di qualit�»; dedizione e passione che sono state ampiamente riconosciute negli anni, quindi: - la scelta della Provincia di Torino di inglobare la mia attivit� nel progetto di valorizzazione dei Prodotti Tipici della Provincia Torinese e della Regione Piemonte - l�inserimento del nome della Panetteria Demartini Mauro come produttore nel Paniere dei Prodotti Tipici delle XX Olimpiadi Invernali - Torino 2006. I riconoscimenti più importanti e piu� graditi sono la consegna della Targa di Eccellenza Artigiana della Regione Piemonte ed il titolo di Maestro del Gusto (conseguito nell�anno 2006 - 2008 - 2010 - 2012 - 2014). La nostra azienda � in continua crescita: trasferendoci a Salassa abbiamo deciso di intraprendere una "Camminata in Montagna", un percorso gastronomico attraverso il quale saremo lieti di farvi degustare tutta la gamma di nostra produzione. Il nostro spot in Radio.Ascolta il nostro spot attualmente in programmazione in Radio The Company.Our activity was born in 1999, after nine years of experience under a master baker. During these years I dedicated myself with great passion to produce bread, sweets and bread-sticks, choosing everytime the best and most genuine ingredients. Our results are visible along these years: the Provincia di Torino have chosen us for a important project, inserting the "Panetteria Demartini" name as "Paniere dei Prodotti tipici" productor of "XX Winter Games - Turin 2006". The most important sign of our success is the "Targa dell'Eccellenza Artigiana" prize and then the "Master of Taste prize" in 2006 - 2008 - 2010. Our company is growed up, we moved at Salassa (Turin) and undertook a "Walk in the Mountains", where we will be delighted to let you taste all our product. |